Муниципальное казённое дошкольное образовательное учреждение детский сад № 7 "Чебурашка" города Мирного Архангельской области

Адрес: Архангельская обл., г. Мирный, ул. Мира, д. 7 А
Телефон: тел/факс 5-50-07: медицинский кабинет 5-57-72
Эл. почта: mkdou7@inbox.ru

Говорят дети

31 марта 2017 г.

Говорят дети МДОУ №7 «Чебурашка»

Дети 5- 6 лет отвечают на вопрос, «Какой воспитатель?»

Артём: Красивый и мудрый!

Вова: Доброхорошая!

Маргарита: Она добрая, потому что нас вечером маме отдаёт! Костя: Она настоящая певица, такие сказки нам каждый день поёт!

 

Дети рисуют. Марина (5лет), нарисовав свой рисунок, прокомментировала: «Это цветок - папа, это - мама, это - дочка. Это всё - цветковая семья!»

Катя (4года) утром в раздевалке прощается с папой, обнимает, целует его и говорит ласково: « «Ты мой принц! А я твоя КОВАЛЕВНА!»

Илья (5 лет) долго и с большим интересом рассматривал иллюстрации о строении человека. Затем подошёл к зеркалу, посмотрел на себя, вздохнул и сказал: «Ой, какой у меня лоб сморщенный! Точно, ум заболел!»

После православного праздника Рождество Христово, Костя (2,5 года) делится своими впечатлениями: «Праздник был. Гости приходили... ПУТУХА ели!»

Артём (3 года) забегает утром радостно в группу, держа в руке «Орбит» и объявляет «Мне мама купила вишнёвый КАРИЕС! Всех угощаю!»

Полина (3 года) за обедом пролила компот на любимое платье. Вместе с младшим воспитателем повесили его сушить. После дневного сна Полина сразу побежала проведать своё платье и радостно объявила: «Ура! Оно уже ЗАСОХЛО! Можно я его быстренько одену!»

Летом на прогулке в детском саду дети играли в песочнице. Катя (5 лет) подбегает к воспитателю и с тревогой в голосе говорит: «Меня комарик укусил за УМ и я его нечаянно ПОГУБИЛА!»

Илья (3 года) не доел кашу за завтраком в детском саду.

Воспитатель: «Ильюша, ну давай кашу-то доедим»

Илья (выходя из-за стола и небрежно взмахивая рукой) сказал: «Можете доесть!»